Я видела солнце

Я видела солнце. Оно меня – нет.
За толстыми стенами вымерших зданий
Из солнечной боли рождался рассвет
Без предупреждений и расписаний.
 
Ещё одна жизнь завершила свой круг.
На новую душу – старые черти.
И тысячи коконов лопнули вдруг,
Выпустив бабочек за день до смерти.