Туманный город

Туманный город

Аудиозапись

~~Из леса дальнего, от речки
 дополз до города туман.
Мерцают фары, словно свечки.
Для зрения – сплошной обман.
 
Дома в тумане растворились,
накрыла влаги пелена,
и окна в небе очутились…
Двоится все…, я не пьяна…
 
Нечеткие глазницы окон
 размыто светятся в ночи,
и ничего не видно толком,
и не газуют лихачи.
 
Асфальта мокрой амальгаме –
фонарных отсветов букет.
В светящейся нечеткой гамме
 на шелест лишь один акцент.
 
Повисли в воздухе рекламы,
мерцающий неясный свет.
Туман рисует диаграммы –
дождливой осени ответ.
 
====
Marion_Meadows_-_Unbreak_my_heart_Saksofon