Весна рисует...

Весна рисует...

Аудиозапись

~~Весна рисует осторожно
нам свой портрет
 и добавляет, где возможно
всё новый цвет.
Согретый тёплыми лучами,
проснулся парк.
Здесь сосны высятся свечами,
с проталин – пар.
Травы короткая щетинка
так хороша!
Миниатюрная картинка –
поёт душа…
Зима никак не отступает
и снегом в ночь
все краски снова засыпает,
с рассветом – прочь.
А та, с веснушками, проходит
поУтру вновь
под перезвоны всех мелодий
дождей, ручьёв.
В её руках опять палитра.
Мазками кисть
выводит новые субтитры
на жизни лист.
======
музыка - Сергей Чекалин