Август месяц.

Август месяц.
Август месяц- с ним лето убывает на закат...
Помпезная меняется вся летняя картинка.
Украдкой осень начинает рисовать свой антураж,
Ажурною на нём, осеннею, зависнув паутинкой.
Витебск-Веремеюк С