Не стой

На месте не стой
Двигайся вправо,
Если нужно - Можно налево,
Быстро, медленно - Кому вообще дело?
Можно тихо, можно и вскользь,
Да вообще лети и всё это брось.
И какая не настала беда,
Не стой, не стой никогда