Жизнь

Живи пока есть время
Ведь не заметил всё уйдёт
Живи,живи живи со смыслом
Пока жизнь Бог не унесёт
Такое есть у человека
Что называют словом смерть
Но ты живи живи со смыслом
Чтоб никогда не умереть
Пусть солнце греет даже ночью
Не угасает пусть всегда
А человек такой как солнце
Это лишь тот у кого есть душа
Бывает ночью смерть приходит
И очень страшная порой
Но не боимся полномочий
Радуйся жизни и она не придёт