Мир ужасен

Мир ужасен лишь в одном,
Как мне не приятно в нём!
Уши полностью трещат
Когда слышишь этот мат
Их тупые разговоры
Им до них ещё не скоро!
До чего же мир ужасен,
Дети курят в 5 классе!
Я вам честно докажу
Я за это не сужу
Вас за это судит бог
Он наш в жизни педагог
Мне все говорят "смирись"
Хватит мир,остановись!