ПРОМАХНУЛСЯ

ПРОМАХНУЛСЯ
-Ах, что за грохот? Выгляни в окно!
 
Я беспокоюсь: на дворе темно…
 
 
- Да всё в порядке, мам, то папа наш
 
Пытался въехать поточней в гараж,
 
Да только… Может, показалось мне,
 
Гараж наш находился в стороне!..