Ты приходила негромко ...
Аудиозапись
Муз. сопровождение : Moreza - Golden Tears
Ты приходила негромко,
Шелестела промокшей листвой,
Я называл - Незнакомкой,
Неизведанной и Никакой.
Царицей Ночи сирени,
Хмельной озорной "Ниоткуда".
Ты женщина из сомнений,
И тёплого ветра причуда.
Ты Фея сердечных стихов,
И Муза полночной вселенной.
В которых ночует любовь -
Прелюдии жизни нетленной.
Сквозь сон на заре улыбнусь,
Явившись к тебе "Ниоткуда".
Сотру ночи томную грусть -
И дней откровением буду ...
----------------------
ga-lucia
23.08.2019.г.