Зимы капризы по весне прими

Прими зимы капризы по весне,
Пусть поворчит хозяйка снега пусть.
Пускай поплачет на твоём плече,
Развеет не земную свою грусть.
 
Ты в перламутровости хороша,
Наряд сей для кого ты бережёшь?
И по кому здесь слёзы льёт душа,
Наверное возлюбленного ждёшь?
 
А кто герой романа твоего,
Мороз иль полюс северный во льдах?
Зима,а здесь любила ты кого?
Чей поцелуй на аленьких губах?
 
А я чудак,я зимушку любил,
Любил морозец,снег и холода.
Себя я ей почти что подарил,
Но мне хотелось от неё тепла.
 
"С весной придёт тепло,-сказала лишь,-
Прости,но от любви растаю я,
Мужчина милый,Кай мой,мой малыш,
Давай на веки будем мы друзья.
 
Зимы капризы по весне прими,
Прими всю холодность души моей,
Ну поцелуй разок,да обними,
Избранницей я здесь была твоей".
23.08.19