Иди врерёд

Иди вперёд,просили ангелы,
Каким бы трудным не был путь,
Пусть освещают путь сей факелы,
Понять необходимо жизни суть.
 
Горят пусть факелы незримые
Душевности,тепла и доброты,
Дороги жизни проходимые.
По сути по своей они нужны.
 
Нужны они для испытания
И для закалки тела и души,
Для истинного понимания
Того,как сотворец,создал лишь ты.
 
Раз породил,тогда и отвечай,
Держи ответ за сотворённое,
И начатое дело продолжай,
Оно должно быть завершённое.
 
В попутчики возьми прощение,
И всю свою сердечную любовь,
Про бога помни воскрешение,
Свою за нас он проливал здесь кровь.
23.08.19