Хорошие люди

Хорошие  люди
Случается в жизни
Поверьте мне люди.
Есть люди как люди
Есть твари на блюде
 
Есть падлы как падлы
Есть мрази как мрази.
Есть шкуры такие
Прибить к ним педали.
 
Есть гниды как твари
Есть падлы как гниды.
Есть гниды как падлы
Отброс для корриды.
 
Есть падлы как твари
А твари как падлы.
Собрать бы их вместе
И выдрать им гланды.
 
Гораздо и реже
Встречаются все же.
Все те, что вам ближе.
И кто вам дороже.
 
В привычной фактуре
Хоть слишком простые.
Есть люди как люди
Сердца золотые.
 
A/ROSS
26.07.2019г.