КАК ЧЁРЕН ПРУД

Как чёрен пруд от бликов темноты.
На нём вдруг лилии небесной чистоты
От счастья жизни распустились.
И замер пруд в смятении немом
Увидев чистоту на облике своём.
 
А лилии так мило улыбались -
Они любовь несли и в тёмном отражались....
 
Возможно и наш мир похож на чёрный пруд
Где лилии цветут уж там и тут.
О Пруд, ту чистоту прими,
Себя в реку преобрази.
13-06-2009