О ЛЮБОВЬ - ТЫ ДЕВЧОНКА ШАЛЬНАЯ

О любовь - ты девчонка шальная,
Ну а тело - твой временный храм.
В этом теле ты вечно младая...
Для меня ты здесь - мой талисман.
 
Никогда мне тобой не напиться,
Никогда не вкусить то до дна.
Ты - родник с той живою водицей,
Что поит нас и сводит с ума.
26-10-2015