Я НЕ ИГРАЮ, ЛЮДИ, В ВАШИ ИГРЫ

Я не играю, люди, в ваши игры:
Ты похвали меня, а я тебя.
Там ветра нет и паруса обвисли
Лишь значимость, чтоб показать себя!
 
Мне нравится ход мыслей на свободе
В словах чтоб ветер жизни завывал.
Я не хочу здесь жить лишь по "погоде"...
Нужна свобода мне! Не пьедестал!
12-11-2018