ИДЁТ "ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ"

Ещё до осени полшага,
Ещё зелёные кусты,
Но ночью мёрзнет пёс-дворняга,
В тумане ищет теплоты.
 
Идёт "очей очарованье",
Забав и золота полна
Осенняя пора желанья -
Чтоб день и ночь была нежна...
 
Подольше б золотились рощи,
Синело б небо в вышине,
А дождь осенний шёл бы тощий,
Зима пришла бы в тишине.