НЕ УЗНАТЬ

НЕ УЗНАТЬ
Может быть встречаюсь с ним я часто,
Лица изменились навсегда,
Может быть проходит рядом важно,
Не узнать портрет мне никогда.
 
Может быть любили меня тоже,
Изменилась внешность, не узнать!
Ведь была когда-то я моложе,
Годы научились изменять.
 
Навалились дружною толпою,
Заставляют красить седину,
Чтобы не срамиться пред собою,
Не узнать знакомых на ходу...