ГОДА - КАК ВЁРСТЫ ВРЕМЕНИ

Года бегут и время словно вёрсты
В дороге Вечности на творческом пути.
Как много, в той дороге, к ней вопросов
Которые должны, их осознав, пройти.
 
Но чаще мы блуждаем в закоулках
Не осознав пространства Бытия
И рассуждаем так о жизни глупо
Неся, чрез творчество, словесностью себя.
 
Красиво птичкой в клетке распеваем
Озвучивая красочной строкой
И сами мы того не понимаем
Что мы всего лишь миг с проявленной судьбой.
 
Лишь только осознав кто мы есть в этой жизни
И что такое дух, а с ним душа -
Мы осознаем жизнь как триединство*
И будем вечные в просторах Бытия.
--------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум
22-08-2019