Эх жизнь.

Эх жизнь ты интересна.
Прекрасна и загадочна, бываешь и ужасна.
Ты такая разная но все равно прекрасная.
Сегодня планы, цели а завтра все напрасно.
######
И все в тебе меняется.
Но мне все это нравится.
Поэтому я не мечтают а живу.
И каждым днём я дорожку.
#####
Ведь сроки нам не ведомы.
Когда родиться, умереть.
И в днях твоих заведомо.
И не возможно все стереть.
#####
Как быть, как жить, с тобою жизнь дружить.
Как заласкать тебя и чем.
Чтоб с счастьем радостно тебя прожить.
В угоду и себе и всем.
#####
Да, невозможно и зачем.
Эх жизнь тебя я просто про живу.
С любовью в сердце всем,всем,всем.
Любовь и доброту я всем дарю,дарю,дарю...