Ты обещал на мне жениться этим летом

Ты обещал на мне жениться
этим летом
и дом построить от кирпичика
в дворец.
Что сделаешь меня императрицей,
королевной
и всем моим напастиям придет конец.
 
 
Но день за днем идет,а приглашения все
не приходит под венец.
Сентябрь уж на носу,
и что ты мне прикажешь думать льстец?
 
 
И глядя мне в глаза слегка уныло
ответил : " А лето разве было?"