ОСЕННЯЯ СВАДЕБНАЯ

ОСЕННЯЯ     СВАДЕБНАЯ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая за вдохновение !!!
 
 
Алекса Астер & Иван Детцель - Осенняя Любовь
 
 
Princess
 
 
А в роще ветер вёл беседу,
О том, что Август так устал,
А Осень шла за нами следом,
Под звук возвышенных фанфар.
 
И тропки дальние вспотели,
От быстрых тех её шагов,
Настойкой сладостною, спелой,
Взяла нас в плен своих оков.
 
И снилось мне, что каждый вечер,
Я с ней теряла свой покой, -
А ты опять ко мне навстречу,
Бежал, чрез полюшко, босой...
 
 
Александр Киян
 
 
Бегу к тебе я сквозь репьи,
В коленях дрожь, на пятках кровь.
Всего пол-метра от Любви,
Упасть в которую готов.
 
 
Крадётся берегом реки,
К нам Осень тихо, не спеша.
Шаги расплывчато-легки,
Как будто плещется Душа.
 
 
Тебе я Сердце отворю,
Куда то выбросив ключи.
Пойдём к седому Алтарю,
На то имея сто причин.
 
 
Пусть Счастье нас благословит,
Застелет ложе у ручья.
Из неземных сошло орбит,
Нас Солнце радости венчать.