меж нами пустота

твоя любовь,как молоко тумана,
блуждает потерявшейся во мгле.
для всех кажусь изрядно пьяным,
ты не мечтаешь больше обо мне.
 
в холсте художника назойливые тени,
быть отголоскам пламенной любви.
наш дом разрушен , отсырели сени
и ты сказала больше не зови.
 
прислушайся,всё не уймётся сердце,
любовный молот разбивает грудь.
мне одному становится так скверно
и чернотой сквозит ,забудь,забудь, забудь.
 
уж очень часто, мне приходится порой,
общаться ,быть соседом с пустотой.