всё в себе

я выбрал маршрут по бездорожью,
безвыходность указывает путь.
мне стало жить с тобою не возможно
и я решил чуть-чуть передохнуть.
 
там окружают сосны великаны,
от ветра все качаются ,скрипят
и ровным рядом стали истуканы,
и чувствую ,что путь мне преградят.
 
весь лес заброшен,груды бурелома
и это заповедные места и
я тоской своей ведомый,
заблудился сразу неспроста.
 
солнце наклоняется к обеду,
проступает всюду мир теней.
с лесом о тебе веду беседу,
стань ты хоть на чуточку добрей.