ОТ ТОЧКИ ДО ТОЧКИ

ОТ ТОЧКИ ДО ТОЧКИ
 
- «Сестренка, просто так» - с улыбкой на лице
Брат старший – младшую учил, оберегая
- «От точки (А) – рождения, до точки смерти(С)
Кардиограмма нездоровая, всегда кривая.»
- «И в этом промежутке – разной долготы
Бывают отклонения, счастливые мгновения
Когда меняются форматы, волею судьбы
Любви – подарок Божий, соприкосновения –
Так может скорректировать движение
Что может задержать до точки(С), старение,
Или придать судьбе немного ускорения…
В жестоких муках, или в наслаждении
Находят смыслы жизни, в этих промежутках
И ты дотянешься до своего, в прыжке!
В чем хочешь счастье измерять – в минутах?
Или в годах, приняв волшебное драже!
Тебе решать, по праву Бога – выбора
Членораздельно сформулируй лишь вопрос
Всего чего захочешь, или то что (стыбрила)
Мечтать пугливо, или целовать судьбу в засос!
 
Моя любимая сестренка, кроха, Ксения
Я знаю, что ты знаешь больше - чем твой брат…
Но ты звонишь мне, в одиноком настроении
Чтоб просветил тебя, - родной неадекват!»
 
Август 2019