ВОТ И ПОГОВОРИЛИ...

ВОТ И ПОГОВОРИЛИ…
 
О чем с тобою мы еще не говорили?
Казалось, разжевали все и проглотили!
В секундах радости, в минутах скорби
В богатстве смысл искали, в пустой торбе…
Перелистали фотографии из прошлого
Одни и те же анекдоты знаем пошлые
Играли в шахматы, за рюмкой коньяка
Друг другу ближе становясь – издалека
Обиды слышали порой, в обрывках слов
Не для детей литературных и стихов!
Ругались, обижались – не прощали…
Но никогда друг с другом не молчали!
В глаза привыкли говорить, что на душе
Так исповедовались мы, забыв о барыше!
Излив себя, испив тебя до донышка
Прожили эту жизнь, встречая солнышко!
Кому-то вскоре не с кем будет говорить…
Не врать с три короба, и чушь не городить!
Не хочешь ты об этом? Не будем ворошить…
Что ж помолчим, о том; - как дальше жить!?
 
Август 2019