Я объявляю Женщинам войну.
Я объявляю Женщинам войну...
Будь среди них, блондинки, иль брюнетки.
Уж лучше одному - зубами к стенке,
Я объявляю Женщинам войну!
Я объявляю Женщинам войну,
Пусть мой покой, отныне нерушим.
Намного лучше так, чем жить во лжи...
И под копирку, выбирать одну.
Я объявляю Женщинам войну,
Нет перемирию, флаг белый не приемлю.
Не постучу в закрывшиеся двери,
Я объявляю Женщинам войну...
Я объявляю Женщинам войну,
Их чары "колдовские" не заманят;
Свежи слова, которые так ранят,
Я объявляю Женщинам войну...
Я объявляю Женщинам войну,
А прав ли я, пускай рассудит время,
Пусть облетают листьями деревья,
Я объявляю Женщинам войну...
Я объявляю Женщинам войну,
Осенний Сплин? Не он - тому причина,
Свободен в своём выборе мужчина:
Я ОБЪЯВЛЯЮ ЖЕНЩИНАМ ВОЙНУ!
Написано 06 сентября 2013 г.
Редакция строк от 23 августа 2019 года