Прощальный стих.

Прощальный стих, написан прошлой ночью...
Я сжёг безмолвно старую тетрадь.
Мы с Вами не знакомы между прочим,
В содеянном не стоит обвинять.
 
Я Вам писал стихи, вложив все чувства:
В тех рифмах - объяснения в Любви.
Как человек, далёкий от искусства,
Мечтал о Вас напрасно. Sel - a - vis...
 
Прощальный стих, написан и подпален,
Фатально притяжение сердец.
Я сжёг стихи в безмолвии, в печали:
У пьесы есть НАЧАЛО, есть - КОНЕЦ.
 
Написано 20 ноября 2013 г.