ГРЯНЕТ БУРЯ.

ГРЯНЕТ БУРЯ.
Раскудрявил берёзы ветер,
Заласкал белоствольных стан.
И шалил, как мог на рассвете,
А в порывах шёл на таран...
Мощью кичился непременно,
У кустов взъерошил парик,
Но при этом, был переменным,
Что есть мочи дул, после стих...
Подустал как видно, разбойник,
Интриган, каких поискать.
Поумерил свой пыл во вторник:
Третий день так права качать.
Но не долго древа скучали,
Нынче южный выказал стать.
Вроде тихо было вначале,
Грянет буря. Недолго ждать...
 
Написано 19 ноября 2019 года
Авторская озвучка от 20 ноября 2019 года