Подари ты мне ночку... 18+

Подари ты мне ночку... 18+
Подари ты мне ночку такую,
Чтобы сердце рвалось из груди,
Чтобы были одни поцелуи,
Вместо слов о безумной любви!
 
Чтобы наши тела сплетались,
И где чье уже не поймешь,
Чтобы души в одну сливались,
И по сердцу бежала дрожь.
 
Что б меня ты в себя впускала,
И что б было нам горячо,
Что б царапала и кусала,
От безумства мое плечо!
 
Чтобы запах родной из-под мышки,
Одурманивал разум мой,
Что б я понял, уже не мальчишка,
И по жизни я только твой!
 
Что б ничто в этой жизни навечно,
Не смогло разлучить нас с тобой,
Что б я верил тебе безгранично,
И не смог бы уйти к другой!