Никогда не нужно обещать!

Никогда не нужно обещать!
Никогда не нужно обещать,
Если выполнить не можешь обещанье,
Никогда не надо слов давать,
Обрекая женщин на страданье…
 
Как пред Богом, будь пред ними честен
Как бы страсть и ни была сильна,
Полон мир пороков, грязи, лести,
Но душа свободна и вольна.
 
Не карябай ты ее напрасно, 
Чистой сохрани для той одной,
Что во снах приходит очень часто,
Нарушая жизненный покой. 
 
И тогда мы сохраним навечно,
Чудо поражающее нас,
Что своей любовью бесконечно,
Это свет счастливых женских глаз!