Пустыня шумит вокруг...

Пустыня шумит вокруг...
Пустыня шумит вокруг
И ветер кричит сейчас.
Что происходит мой друг?
И где потерялась я?
 
Вокруг я лишь слышу гул
И дрожь пробирает ум.
Игра ненасытных дум
Закончит во мне свой рассказ...
 
И будет бегать сейчас,
Мой маленький, милый сказ.
В котором запрятан глас
И вере не знавших нас...
 
Я знала что будет так,
Мне верить хотелось в знак...
Подаренный мне судьбой.
Веселой, но часто немой.
 
Играть я хотела с тобой,
Но ты оказался не мой...
И что теперь делать-скажи!
И мысль наконец заверши.
 
Желание есть-прикажи.
Но только смотри-не спеши...
В словах аккуратнее будь,
Иначе собьешь себе путь.
 
И не пытайся обмануть,
Обманом нЕчего вернуть.
Ведь ветер унесет слова,
Оставив лишь одни дела
 
Простых, небрежных, как ходьба,
Вернувших в небо облака...
Запомнившихся мне как мгла.
Где не найдешь ты ноты "ля"
И не оставлю я мгновения.
2010 г.
Фотография: #zinafoto_kld