Лучше думать о прекрасном
Если стало грустно вам:
Не спешите, подождите
И взгляните в суть вещей.
Улыбнитесь, распрямитесь.
Вспомните все то, что было.
Что улыбку вызывало,
Что от боли вас спасало,
Укрепляло, заживляло...
Вспомни тех,
Что помогали,
В те мгновенья роковые...
Не смотрели, ведь на мненья.
У них не было смятенья.
Лишь добра тебе желали,
Верили в тебя всем сердцем.
А теперь и ты подумай,
Есть причины для сомнений?
Есть причины для смятений?
И зачем грустить напрасно?
Лучше думать о прекрасном.
25.03.2009 г.