Теория мечты
Теория мечты,
Улыбка впечатлений...
Мятежная пора
И море громкого волнения.
Безумная любовь
И танец нетерпения...
Минутное письмо,
Мольба из-за цветения.
Теперь уж нет здесь нас,
Лишь где-то в увлечение
"Теорию мечты"*
Читаешь с упоением.
* Самый первый мой псевдоним.
08.11.2010 г.