Прошли года...

Как школьник вам писал стихи,
Передавая их по партам.
Глаза просящие...прочти......,
Любви гадающих по картам.
 
И в нежных чувствах утопая,
Восторг тревожил нас с тобой.
Друг друга нежно покоряя-
Ты становилась мне родной.
 
Из года в год с тобой взрослели...
Звонок наш школьный отрезвлял,
Но чувства наши не редели,
Он нашу дружбу возвышал.
 
Звенит звонок последний школьный,
Мы получаем аттестат.
На путь с тобой выходим верный,
От жизни получив мандат.....
 
Прошли года, а мы всё помним,
Стишок я снова тебе шлю,
Но первый стих любви запомним-,
Тебя по прежнему люблю!