ПОРХАЕТ БАБОЧКОЙ С ДУШОЙ

ПОРХАЕТ БАБОЧКОЙ С ДУШОЙ

Аудиозапись

Душа, откуда ты явилась?
Моим раздумьям помоги,
Тихонько в ушко мне шепни;
Где Музы лёгкие шаги
В час вдохновенья - божья милость.
 
Как Муза в творческом порыве
Порхает бабочкой с Душой,
А я довольный и счастливый
Вновь с поэтической строкой.
 
Когда с мелодией духовной
Душа и плачет, и поёт,
То значит с Музою "виновна",
Что в строчках и огонь, и лёд!