Завалили тамаду

Вести в сводках пролетели:
Типа в городском саду
В середине той недели
Откопали тамаду.
Пишут, был он знаменитым,
Даже культовым, скорей,
Брал он, как и в Топ скольки-то,
От полсотни косарей.
Отутюжен, напомажен
И с иголочки одет,
И, к тому же, вёл однажды
У нефтяников банкет.
Хоронили возле ЗАГСа,
По традиции уже,
Приходили попрощаться
И фотограф, и ди-джей.
Был дресс-код чернее сажи,
Был флорист и акробат,
После, на поминках, даже
Был шампанского каскад.
И, листая дело это,
Чуть долив себе в бокал,
Мент сказал судмедэксперту:
- Я б убийцу не искал.
Видел разную беду,
Но вопрос, по факту,
Кто же грохнул тамаду:
Не вставляет как-то.
Судэксперт зевнул от скуки,
Папироской сделал "пых!",
И играл на ноутбуке
Первый танец молодых...