ЖИТЬ В ПАФОСЕ ОТ СОБСТВЕННЫХ АМБИЦИЙ

Жить в пафосе от собственных амбиций
Прельщает тело плоти на Земле.
Мы зависаем в этом чудо блице,
Но блиц не вечность - только миг в судьбе.
 
Мы телом пыжимся и ублажаем разум,
Но разум тот далёк от высоты.
Тот разум поражён зазнайством, как проказой...
Как тяжело то лечится - лишь видно с высоты.
26-01-2009