Синих волн сиянье - мысли...

Зарь в туманном молоке,
 
Как румяна на щеке.
 
На песчаном берегу
 
Чайки волны стерегут.
 
Пар парного молока
 
Кучерявит облака.
 
Падает в лазурь волна,
 
В бездну бурь - голубизна.
 
Таль хрустальная сияет,
 
Рябь синица поджигает.
 
Отражение зари
 
Алым парусом горит.
 
На причал из забытья
 
Мысли млечные катя...