Земля

Нам дана
одна на всех обитель,
Для любви
и жизни создана.
Люди, люди!
С миром берегите,
Ведь Земля,
как Родина - одна.
 
 
Где бы не жили,
на белом свете
Есть тепло,
что силой не отнять.
Люди, люди!
Землю так любите!
Как ребенок
любящую Мать.
 
 
Да будет чистым
небо над планетой,
Мир многолик,
красив и величав!
Да будет добротой
сердец и рук согрета
Земля-Мать-Родина -
начало всех начал.