ваши стихи

свои стихи не помню забываю
вот было настроение и прошло
внимательно я ваши прочитаю
глядишь и вдохновение пришло
бывает и названия хватает
родился тут же на бумагу стих
свои стихи я сразу забываю
плыву по вашим и купаюсь в них