клятву богу не давал

Богу клятву не давал
а зачем она ему
так обычные слова
и смешные самому
 
может быть пережевал
и досталась же уму
клятву Богу не давал
даже знаю почему
 
по тому что я живой
а красивые слова
мне б себя не обмануть
кругом просто голова
 
клятву богу не давал
я прощенья попрошу
если будет вдруг за что
интересно самому клятву богу не давал