чужие стихи

мы чужие стихи не читаем
а зачем если пишем свои
всех умней и чувствительней знаем
ведь написаны нами они
 
мы над ними так долго страдаем
красотой восхищаемся их
мы чужие стихи не читаем
далеко им до наших родных
 
жаль конец этой сказки так мрачен
прочитали чужие стихи
просто чуда ну как гениальны
и сваи стали вдруг не нужны чужие стихи