серые тона

разозлите меня
подарите
эйфорию
туда не сюда
хоть чего не будь
мне подарите
но не то
как обычно всегда
разукрасьте
квадрат серый серый
и неважно в какие тона
очень хочется
плакать смеяться
научил бы
хоть кто то меня