Потерянное

В чём суть твоих великих достижений,
что на фонтан набросилась рублём?
…Посыпанные листьями ступени —
блестящий ход не шахматным конём.
 
Нарезанное сало на газете
и белая — прохладная. Давай!
Пытливый ум стаканами разметит
похожий на фиаско каравай.
 
Потерянное найденным не нужно
вытаскивать и вешать на балкон.
Который муж по счёту у психушки
оставил тебе счастье на потом.