Это выше потолка

Это выше потолка,
это громче чем Карузо.
Ты гуляешь на Ford Ka.
Я катаюсь на Land Cruiser.
Я давно уже богат,
ты с рождения богиня.
Сомневаюсь, что женат,
если в сигаретном дыме
две фигуры наугад
притворяются родными.
Это мятая трава,
но зелёная, как доллар.
Триста нет, однажды да.
Вечная игра престолов.