Как давно под утро ты не снилась...

Здравствуй Милая! Ну вот и позвонила.
Как давно не слышал голос я родной.
Как давно под утро ты не снилась,
А сегодня, невзначай, я снова Твой.
 
Тает прошлое туманом безвозвратно,
На иконах выцветает древний лик.
Нам бы навсегда обратно в юность,
Где ещё не скоро я старик.
 
Где Ты в поле в белоснежных босоножках,
Где расстёгнутая блузка на распах,
Где ещё Ты в добрых детских сказках,
Где ещё живу в Твоих я снах...
 
Милая моя, звони, как можно чаще,
И тогда я бесконечно буду жить.
Слышать голос твой... Какое счастье!...
Мне тебя уже не разлюбить.
 
23.08.2019