планета земля
Дождик - слёзы, радость - солнце,
Ветер - чувства ураган,
Ну и кто-же после скажет:
«Так… Фантазия, обман?..»
Требуем, чтоб доказала,
Что она умеет жить
Полноценно человеком -
даже может полюбить.
Ну, а ей вдруг скучно стало -
Окунулась в пену вод -
Человечество пропало,
Для себя теперь живёт…