Время

Время
Время идет своим ходом,гаспода.
Как кто то сказал"Сегодня-завтра будет вчера"
Будущее не скоро,прошлое не вернуть.
Таков закон живого,его не перевернуть.
У каждого свой путь ,не все его пройдут.
Кто то возможно здастся,кого то не найдут,
А я иду равномерно,не сбавляя ход.
В 16 ходил по тонкому льду,в 17 меня валило с ног.
Сейчас мне 18 пока не виден исход.
Если конец увижу,сделаю новый проход.