СТАРАЯ ДРУЖБА

Пригласить бы Петра, поболтать о своем
Позвонили бы Коле, Ивану
На веранде у бани с окуньком да пивком
Да "Столичной" потом по стакану.
 
Столько дружбе мужской, столько прожито лет
Всем делились всегда откровенно.
Эхххх......
Да некого звать....
Никого уже нет...
Верю, ждут. Я приду непременно.