Ответ В.В.Жириновскому.

В.Жириновский:
"- Дайте паспорт украинцам
И по счастливым, братским лицам
Станет ясно. И в помине
Не найти на Украине
 
Тех, кому Россия - враг"
 
Да. Когда то было братство
Но сейчас идти к нам в рабство
Кому же в голову взбредет?
И украинец не пойдет
 
Он что Дурак? Нет, не дурак...